Nueva búsqueda | Ayuda |
Consulta: "QUINTAS HERRERO, M.E." | Hallazgos: 18 |
> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"
> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"
1 | El rombo de la alimentación: guía útil de la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Lomban, N.;
Nutrición Clínica 2006 ; 26(2) : 31-39 |
2 | La edad de la madre como condicionantes de la concentración de vitamina E en el tercer trimestre del embarazo y en la leche materna -
Ortega Anta, R.M.; Martínez, R.M.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Requejo Marcos, A.M.;
Medicina clínica 1999 ; 112(10) : 375-376 |
3 | Implicación de la deficiencia en calcio en el progreso de la enfermedad periodontal y de la osteoporosis -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Encinas Sotillos, A.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(6) : 316-319 |
4 | El colesterol dietético como condicionante de la ingesta de otros nutrientes y de diversos parámetros sanguíneos en mujeres jóvenes -
Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(5) : 221-227 |
5 | Suplementación con hierro y folatos durante la gestación : influencia en la situación en cinc de la madre y en el contenido en cinc de la leche materna -
Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Martínez, R.M.; Quintas Herrero, M.E.;
Medicina clínica 1998 ; 111(8) : 281-285 |
6 | El número de comidas diarias como condicionante de la ingesta de alimentos energía y nutrientes en ancianos : influencia en relación con diversos factores de riesgo cardiovascular -
Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora Soler, M.J.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(4) : 186-192 |
7 | Suplementación de hierro durante el embarazo : pautas y alternativas -
Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(3) : 114-120 |
8 | El rombo de la alimentación : guía útil en la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.;
Nutrición Clínica 1998 ; 18(2) : 35-43 |
9 | Potencial ergogénico de la suplementación con creatina en deportes de alta intensidad -
Ortega Anta, R.M.; Lolo Velarde, F.J.; Andrés Carvajales, P.; Quintas Herrero, M.E.; López Sobaler, A.M.;
Selección 1998 ; VII(1) : 17-22 |
10 | Grado de concordancia entre datos antropométricos declarados y reales, en un colectivo de jóvenes universitarios : diferencias en función del índice de masa corporal -
López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; Perea Sánchez, J.M.; Hernández Ruiz, F.J.;
Nutrición Clínica 1998 ; 18(1) : 19-24 |
11 | Problemática del paciente diabético en relación con el cinc -
Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(6) : 37-44 |
12 | Ingesta de alimentos, energía y nutrientes en jóvenes de sexo femenino en función de su consumo de huevos : repercusión en los parámetros lipídicos cuantificados en suero -
Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(4) : 31-37 |
13 | Influencia del consumo de carne en el status en hierro y parámetros lipídicos de una población femenina -
Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Gaspar, M.J.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(3) : 29-36 |
14 | Frecuencia de consumo de alimentos en un colectivo de estudiantes de Formación Profesional -
Contreras Porta, M.D.; González Gross, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; López Sobaler, A.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Quintas Herrero, M.E.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(2) : 26-31 |
15 | Procedencia alimentaria del hierro en la dieta de un colectivo de mujeres -
Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Clínica 1996 ; 16(6) : 31-36 |
16 | Preferencias alimentarias en un colectivo de ancianos españoles -
Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Quintas Herrero, M.E.; López Sobaler, A.M.; Sánchez Quiles, M.B.; Andrés Carvajales, P.; Zamora Soler, M.J.; Encinas Sotillos, A.;
Revista Española de Geriatría y Gerontología 1995 ; 30(4) : 231-236 |
17 | Desconocimiento sobre la relación dieta-control de peso corporal de un grupo de jóvenes universitarios -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Clínica 1996 ; 16(4) : 25-31 |
18 | Tendencias de consumo de alimentos en niños en función de sus hábitos de desayuno -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; López Bonilla, D.;
Nutrición Clínica 1995 ; 15(2) : 31-38 |
Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)
Fecha: 19-05-2024